您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 临潭县 正文

临潭县住建局积极开展市容环境整治行动

作者: 稿源: 甘南日报  2016-05-27 15:10


  临潭县住建局积极开展市容环境整治行动

  每日甘肃网讯-据甘南日报临潭报道近日,住建局组织执法人员,分三组全天候对城区主要路段进行拉网式排查。

  落实“定人员、定时间、定地点、定职责”工作制度,坚持车辆巡查与步行巡查相结合,确保整治到位,不留死角;坚持文明执法,以教育为主,以处罚为辅,引导相关方纠正违规行为;加强对蔬菜市场、商业街、河道、民居周边环境的管理,及时发现并解决城市管理的相关问题。

  目前,共排查出不合格门店、占道经营行为86起,清理占道灯箱广告27个,教育处置流动摊贩200多人,解除乱吊挂横幅13条,基本消除了影响市容市貌现象,使城区脏乱差面貌得到进一步治理,市容市貌明显改善。 (王会朋)

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖