您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 夏河县 正文

夏河生态文明小康村建设进展顺利

作者: 稿源: 甘南日报  2016-05-30 10:02


  夏河生态文明小康村建设进展顺利

  助推贫困村实现精准脱贫

  每日甘肃网讯-据甘南日报夏河报道(记者张成芳)今年,夏河县生态文明小康村建设进展顺利,将助推贫困村实现精准脱贫。

  州上确定夏河县生态文明小康村涉及14个乡镇38个行政村58个自然村。目前,47个自然村规划和实施方案已完成,剩余的11个建设方案初稿,已由各乡镇、各部门及相关单位按各自职责进行对接,形成了报批稿,正在陆续审查批复。同时,制定了《夏河县生态文明小康村建设工程招标方案》,按照招标方案,批复一个,招标一个,开工一个。在此基础上,夏河坚持将生态文明小康村建设与各项重点工作进行对接,将计划脱贫摘帽的27个精准扶贫建档立卡贫困村和9个旅游专业村纳入到生态文明小康村建设范围,通过生态文明小康村的实施有力助推贫困村实现精准脱贫。

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖