您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州异地用警集中整治酒驾

作者: 稿源: 甘南日报  2016-05-31 11:48


  全州异地用警集中整治酒驾

  每日甘肃网讯-据甘南日报报道近日,全州公安机关采取异地用警的方式,集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为。

  7县1市的公安交警大队各抽调10名民警和2台制式警车,开展酒驾集中整治。其中夏河与合作、碌曲与玛曲、舟曲与迭部、卓尼与临潭交叉互查。各整治工作组针对酒驾违法行为的规律特点,以21时至24时为重点时段,以宾馆、饭店、歌厅、酒吧为重点部位,采取固定设岗、临时设卡、机动巡逻相结合的方式,挤压酒驾违法空间,并组织媒体记者随警进行公开报道,做到发现一起,处置一起,打击一起,教育一片,始终保持对酒驾严重交通违法行为的高压态势。

  组建执法小分队24个,设置检查点20多处,启动农牧村道路交通安全劝导站63处,查获涉嫌酒驾违法行为14起,查处其他交通违法行为2448起。

  (徐永琪)

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖