您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州普通高考工作会议召开

作者: 稿源: 甘南日报  2016-05-31 14:50


  全州普通高考工作会议召开

  每日甘肃网讯-据甘南日报合作报道(记者马保真)近日,全州普通高考工作会议在合作召开,安排部署我州2016年普通高考工作。据悉,今年我州7693名考生将参加高考。

  会上,州政府、州招委会与各县市政府、招委会签订了《甘南州高等学校招生考试安全保密考风考纪及考生资格审查责任书》。

  会议指出,全州各县市、各有关部门要全面落实高考工作领导责任制,充分发挥部门联动作用,严格实施责任追究制度,抓好各项应急措施的落实。

  会议要求,要确保“平安高考”目标顺利实现,全力做好安全保密工作,着力强化涉考人员管理。要严肃查处违纪作弊行为,彻底整治考场周边环境。要提升服务水平,抓好招生考试的督查工作。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖