您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州人社局长座谈会召开

作者: 稿源: 甘南日报  2016-06-01 15:53


  全州人社局长座谈会召开

  每日甘肃网讯-据甘南日报合作报道(记者李鹏飞)为切实做好2016年扶持1万名高校毕业生就业民生实事项目实施工作和“三支一扶”计划的考试选拔工作,5月31日,全州人社局长座谈会在合作召开。

  会上,学习了《关于印发2016年引导1万名普通高校毕业生到企业和公建民营村级幼儿园服务实施细则的通知》和《2016年甘南州选拔普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划选拔考试公告》。

  截至目前,全州共有137个企业上报用工需求计划1521人,5个公建民营村级幼儿园上报用工需求计划140人。下一步各县市人社局将会同教育等部门,审核确定服务企业资格落实用工需求,报州局审核后报省人社厅备案,在今年的三支一扶人员录取资格确定后,根据岗位需求及所学专业,将会把录用人员分别安排到基层教育、农牧、水利、卫生和扶贫等岗位进行服务。

  6月2日,州上将向社会公布招考及报名组织实施工作的公告;6月4日至6月8日,各县市组织报名;6月下旬,州考务办向各县市下达招录指标;7月8日前,由各县市向考生发放准考证;7月10日,全州组织统一考试。7月底,进行审批录用;8月份,组织岗前培训和安置上岗。此次考试的其他详细情况,报名等环节所需的表格,广大考生可通过登录“甘肃省人力资源和社会保障厅”官网查询。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖