您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 玛曲县 正文

玛曲启动城乡环境卫生百日联合大整治行动

作者: 稿源: 甘南日报  2016-06-02 09:30


  玛曲启动城乡环境卫生百日联合大整治行动

  每日甘肃网讯-据甘南日报玛曲报道近日,玛曲县举行了环卫设施发放仪式暨全面启动城乡环境卫生百日联合大整治行动。

  针对城乡环境“脏、乱、差”问题,决定从5月20日至8月30日,利用100天的时间,扎实开展城乡环境卫生百日联合大整治行动,彻底解决环境卫生整治中存在的问题,力争取得阶段性实效。

  此次百日联合大整治行动成立综合督查组1个,定期不定期对4个整治组及各乡镇(场)、县城各片区的工作进度、工作成效及责任落实情况进行全面督查、全程跟踪问效。成立县城整治组3个,主要负责发放宣传单、逐户签订门前“三包”责任书,重点整治乱占乱建、门面脏乱,对环境卫生工作配合不力、干扰整治工作等突出问题。成立乡镇整治组1个,集中整治公路沿线的废弃铁丝、破旧围栏、废旧或空白广告牌。

  (李想红张忠)

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖