您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 卓尼县 正文

甘南省安监局谢磊一行赴甘南卓尼检查安全生产

作者: 稿源: 中国甘南网  2016-06-02 15:55


省安监局谢磊一行赴甘南卓尼检查安全生产

  每日甘肃网讯-据国甘南网报道 5月31日至6月1日,省安全生产监督管理局四处处长谢磊率督查组深入卓尼县对安全生产工作进行督查。

  督查组通过查阅资料、详细询问、现场勘查等方式,深入卓尼木耳镇、纳浪乡、柳林镇以及县柳林中学等地就道路交通安全、危险化学品、消防供电设施等进行现场督查。

  督查组充分肯定了卓尼县的安全生产工作,对督查发现的问题进行了反馈。谢磊对做好当前工作提出要求:一要强化安全生产意识。从源头管控风险,为经济发展创造的良好环境。二要狠抓工作落实,摒弃安全生产重形式、轻实效的工作方式。对督查中发现的各类问题和安全隐患要建立工作台账,逐条逐项抓好整改落实。三要严格落实监管责任追究。落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,通过问责一个,达到警醒一片的目的。四要加大安全生产宣传教育。充分鼓励群众积极举报违法违规行为,将工作置于全社会的关注、监督之下,营造良好的氛围。 (侯文儒)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖