您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 迭部县 正文

迭部环境卫生整治:找准路子 干出样子

作者: 陈建强 稿源: 香巴拉在线  2016-06-08 09:27


  每日甘肃网6月8日讯 据香巴拉在线报道(记者陈建强) 迭部县把整治环境卫生作为民生之举、稳定之策,紧紧抓住“主要领导”这个关键,以带头示范引领效应推动工作落实。

  坚持党政“一把手”逢会必讲环境卫生、下乡必看环境卫生、督查必查环境卫生、调研必问环境卫生原则,围绕“环境卫生进村入户”的目标要求,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓、职能部门协调抓,乡镇村组全力抓的工作格局。

  将区域划分为34个片区,由副县级以上领导分片负责抓教育、抓管理、抓督查、抓整治。带头深入学校开展“生态文明建设小手牵大手”宣讲活动。各乡镇(站)实行县级包乡领导负责制,层层签订目标责任书。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖