您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南颁发全国首批汉藏双语不动产权证

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2016-06-12 09:01


  甘南颁发全国首批汉藏双语不动产权证

  

  每日甘肃网-据甘肃日报迭部讯(记者孙海峰)日前,迭部县广汇天然气有限责任公司负责人从迭部县领导手中接过甘南州第一本藏汉双语版不动产权证书。5月底以来,合作市、夏河县也相继举办不动产权证书颁发仪式,迭部县、合作市、夏河县三个省级不动产登记示范点首批共发出藏汉双语不动产权证书12本,标志着甘南州不动产统一登记发证全面启动。甘南州也因此成为全国首个颁发具有少数民族特色的藏汉双语版不动产权证书的地区。

  不动产统一登记工作开展以来,甘南州积极推动登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”,建立健全工作协调机制,积极推进资料移交、业务流程再造、窗口建设、数据整合建库、信息平台建设、登记发证等各项重点工作,推动不动产统一登记工作均衡有序开展。

  

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖