您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 迭部县 正文

省委第二督查组督查迭部精准扶贫精准脱贫工作

作者: 稿源: 香巴拉在线  2016-06-12 16:07


  每日甘肃网讯-据香巴拉在线迭部报道(记者加次力)近日,省委第二调研督查组深入迭部县洛大乡黑扎村和卡坝乡卡坝村,调研督查精准扶贫精准脱贫工作。

  督查组以查找问题为导向,采取随机抽查村、户,查阅资料、入户调查、座谈交流等方式开展了调研督查,查看了“853”挂图作业、五类档案、农户“三本账”信息规范填写和大数据平台信息更新等情况。督查组对发现的问题和存在的不足,进行了现场指导,提出了意见,并强调精准扶贫是当前工作的重难点和聚焦点,在新形势下所有工作都要以扶贫攻坚为核心,围绕农牧民人均可支配收入和贫困人口人均可支配收入的增加、贫困人口减少等目标任务,全面推进精准扶贫精准脱贫工作扎实有效开展。

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖