首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

甘南十五届人大常委会召开第79次主任会议

2016-06-21 16:22 来源: 香巴拉在线   马保真

  每日甘肃网6月21日讯 据香巴拉在线报道:6月20日,州十五届人大常委会第79次主任会议召开。

  州人大常委会主任安锦龙主持会议。

  州人大常委会副主任郎木赛赤·洛藏南杰·龙仁桑盖、安志英、才让当智、李瑞平、杨建国及秘书长杜根存出席会议。州人大常委会副秘书长,各委办室主任、副主任列席会议。

  会议决定,州十五届人大常委会第三十二次会议于2016年6月28日至29日在合作召开。届时,州人大常委会将听取和审议州人民政府关于全州贯彻实施《中华人民共和国体育法》情况、关于2015年环境状况和环境保护目标完成情况、关于州本级2016年第一批地方政府债券安排计划和州级财政预算调整方案草案、关于州本级2015年盘活财政存量资金使用情况、关于藏传佛教寺庙管理工作开展情况、关于办理落实全州交通运输发展审议意见情况等专项报告;听取并审议州人大常委会代表视察组关于矿产资源开发中生态环境保护情况的视察报告;审议通过《甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会财政预算审批监督规定(修订草案)》、《甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查暂行规定(修订草案)》;进行人事任免事项等。

  会议还研究了州人大常委会征集五年立法规划等其他事项。(马保真) 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭会见全球商报联盟主席陈寅

  6月20日下午,兰州市委副书记、市长袁占亭会见了全球商报联盟主席陈寅一行,双方就借助全球商报联盟大平台推进香港、兰州两地资源的优势互补达成初步共识,下一步,将通过香港媒体的深度宣传,把兰州的特.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有