首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

甘南州群众艺术团走进军营慰问演出

2016-07-05 15:34 来源: 甘南日报   加次力

  甘南州群众艺术团走进军营慰问演出

  每日甘肃网讯(记者 加次力)据甘南日报合作报道,7月1日晚,由州文广新局、州文化馆主办,甘南州“草原情”群众艺术团承办的“颂歌献给党、共筑中国梦”慰问演出活动走进武警驻甘部队,共叙军民鱼水情。

  晚会在官兵气势磅礴的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,艺术团的大合唱《当你的秀发拂过我的钢枪》、乐器合奏《洗衣歌》、独唱《最美的歌儿唱给妈妈》等颂扬了革命军人无私奉献的高尚品质;二胡演奏、军旅歌曲,民族舞蹈等精彩节目轮番上演,现场其乐融融,笑声不断,军营里处处涌动着鱼水深情。

 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有