首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州建立小微企业互助贷款风险补偿担保基金分池

2016-07-06 09:00 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

  日前,甘南州政府常务会议研究通过了甘南州小微企业互助贷款风险补偿担保基金分池资金筹集方案,决定筹借1000万资金注入担保基金甘南州分池,与省里配套的2000万元共同组成3000万元的甘南州小微企业互助贷款风险补偿担保基金分池。

  甘南州小微企业互助担保贷款实行“政府+银行+企业”的模式,形成政府、银行、企业风险共担机制。设立小微企业互助贷款风险补偿担保基金,是简化贷款手续,解决非公企业贷款难、贷款贵,支持非公企业做大做强的有效途径。 (记者 赵梅)


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有