首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

天津代表团慰问援甘干部座谈会召开

2016-07-12 10:30 来源: 甘南日报   杨晓飞

  天津代表团慰问援甘干部座谈会召开

  每日甘肃网讯(记者杨晓飞)据甘南日报兰州报道,7月8日,第二十二届兰洽会期间,由天津市人大常委会主任肖怀远带领的天津代表团在兰州看望慰问援甘干部,并就进一步做好对口支援工作进行座谈。

  省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎,州委书记俞成辉,州委副书记、州长赵凌云,州委常委、副州长温辉出席座谈会。

  座谈会上,温辉汇报了天津对口支援甘南藏区工作情况。

  肖怀远对天津市援甘干部的辛勤工作给予充分肯定,勉励大家充分发挥天津干部的优势,密切与当地干部群众的联系,不辜负市委、市政府和天津人民的重托。他说,全体援藏干部要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央第六次西藏工作座谈会精神,把思想认识和行动统一到中央的部署要求上来,紧密结合甘南实际,坚决完成好对口支援任务。要牢牢把握改善民生、凝聚人心这个出发点和落脚点,重点发展特色优势产业,增强当地自我发展能力。

  俞成辉在座谈会上指出,天津援甘工作前方指挥部赴甘南开展工作以来,全体指挥部成员以强烈的事业心和政治责任感以及特殊的使命担当,认真贯彻落实国家援藏工作有关精神要求,紧密结合甘南州地方经济社会发展实际,全面融入,主动作为,克服高原缺氧和环境条件艰苦的困难,创造性地开展各项工作,使对口援甘工作取得了显著成效。全体援甘干部以良好的形象和顽强的精神风貌为甘南干部树立了榜样,做出了表率、赢得了广泛好评和赞誉,给全州人民留下了非常深刻美好的印象。俞成辉指出,今后我州将借此良好势头,积极创新思路,强化工作措施,全力推进天津市对口支援甘南藏区工作不断向纵深发展。要全面提升合作交流水平,不断扩大两地合作交流领域,努力巩固合作交流成果,切实提高对口支援的质量和效益。要切实抓好框架协议落实,全面加强部门间协调对接和跟进力度,努力巩固和扩大考察对接成果。要大力推动两地交流交往,加大经贸、文化、旅游和人员往来等领域的合作交流,推动两地官方和民间互联互通。要健全机制强化组织保障,积极探索建立两地政府间互访机制、沟通协商机制和企业商务协调机制。

  据了解,2012年至2016年,天津市对口支援甘南州计划资金23582万元,已到位资金18114万元。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有