首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 舟曲县 正文

舟曲加快新型城镇化建设步伐

2016-07-21 11:50 来源: 甘南日报   张成芳

  舟曲加快新型城镇化建设步伐

  每日甘肃网舟曲讯(记者张成芳)据甘南日报报道,今年以来,舟曲县以新型城镇化建设为核心,以提高质量为关键,以体制机制改革为动力,不断夯实公共基础设施,切实优化城乡环境卫生,城乡一体化发展步伐不断加快。

  基础设施建设有序推进。立节乡完成撤乡改镇,曲告纳、博峪、东山撤乡建镇加快推进;邀请中国城市规划设计院正在编制曲告纳小城镇建设修建性规划;投资897万元实施了新老城区及连接线路灯安装工程;总投资1300万元的插岗乡、曲告纳乡供热工程正在进行管道敷设;总投资2400万元的武坪乡、南峪乡道路及排水工程完成总工程量的85%;总投资778万元的立节镇垃圾填埋场建设工程已完成形象进度的70%;落实配套资金1019.89万元,在151个村实施总投资2527.6万元的“一事一议”项目155个。

  强化城市日常综合管理。注重城市管理经常性执法,努力提高综合管理水平,加大市政设施运行、城市道路交通、环境卫生等重点领域执法力度,大力整治乱搭乱建、乱停乱放、乱堆乱倒等现象,尤其对新老城区规划内和S313线沿线已征土地上乱搭乱建、乱圈乱占行为进行了集中整治。

  环境卫生整治工作纵深推进。全力实施“3456”工作法,扎实开展“六大行动”,着力根除“五大顽疾”,奖优罚劣,各项环境卫生综合整治工作有序推进,城乡面貌焕然一新。

 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有