首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州重点企业负责人座谈会召开

2016-07-29 14:46 来源: 甘南日报   杨晓飞

甘南州重点企业负责人座谈会召开

  每日甘肃网7月29日讯 据甘南日报合作报道:7月27日,全州重点企业负责人座谈会在合作召开。

  州政府秘书长安旭林主持会议。

  会上,州经信委、州住建局负责人,重点工业企业和重点建筑业企业负责人作了交流发言。

  会议指出,建筑行业要紧紧抓住国家重点支持甘南藏区发展的战略机遇,看准优势,大胆投资,加快项目建设进度。工业领域企业要充分发挥我州得天独厚的资源禀赋和“高原、绿色、生态”的品牌优势,做好顶层设计、瞄准目标市场,突出产品创新,重视技术改造,加大研发力度,推进产品精深加工,延伸产业链,提高附加值,加快拓展市场份额,迅速将企业做大做强,努力打造形成“甘南生产”的市场效应,为全州经济社会发展大局作出应有的贡献。

  会议强调,要完善服务,改进工作,下决心创造更加优越的发展环境,州委、州政府将继续深化简政放权、放管结合,及时破除各种关卡,全面提升政府服务能力和水平。按照国家政策要求,坚持对民营企业一视同仁,抓紧建立市场准入负面清单,在基础设施和公用事业等重点领域去除各类显性和隐性门槛,在医疗、养老、教育等民生领域出台有效措施,促进公平竞争。要优化州县各级业务部门的服务环境,重点解决办事效率低、业务人员素质低等问题,彻底破除“玻璃门”、“弹簧门”,加快工作办理节奏,努力为全州项目建设顺利推进和工业经济健康发展营造良好的服务环境。

  各县市政府、州直相关单位、银行业金融机构、重点工业企业和重点建筑企业负责人参加会议。(杨晓飞)


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有