首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

山东省滨州市为甘南州捐赠10万元执法设备

2016-08-01 10:13 来源: 甘南日报  

  滨州市为我州捐赠10万元执法设备

  每日甘肃网讯(记者陈建强)据陇东报报道,近日,山东省滨州市文化市场综合执法局有关负责人来我州对口协作、指导工作,并为我州捐赠价值10万元的执法设备,极大地改善了我州文化市场队伍执法装备长期落后的现状。

  据了解,2015年滨州市文化市场综合执法局开始与我州文化市场执法支队结对开展对口协作交流活动。在此期间,两地保持了畅通的沟通渠道,我州文化市场综合执法支队结合全州文化市场综合执法薄弱环节、空白领域和亟待改进的方面积极与滨州市文化市场综合执法局主动沟通,在形式和内容方面增强协作交流的多样性和针对性。通过对口协作交流,学习到沿海发达城市先进的执法理念、办案经验,探索建立符合两地特点的综合执法模式。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有