首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 碌曲县 正文

甘南州政府督查组督查碌曲县河道综合整治工作

2016-08-29 10:12 来源: 甘南日报   德庆卓玛

  州政府督查组督查碌曲县河道综合整治工作

  每日甘肃网碌曲讯 据甘南日报报道,近日,由州水务水电局、州国土局、州环保局相关负责人组成州政府督察组,对碌曲县河道整治工作进行了专项督促检查。

  督查组通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,深入碌曲县沿河乡镇主要河道,全面督查河道采砂整治、河道垃圾、弃渣清理及河道生态环境卫生综合整治工作进展情况,并对工作中存在的问题现场提出了整改措施。

  督察组一行对该县河道综合整治工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出了具体要求。要宣传动员,全民参与,充分发挥群众在河道管理综合整治工作中的主体作用,不断增强广大群众自觉保护河道安全的责任意识,广泛发动群众积极参与河道综合整治工作。要加大河道整治工作力度,健全完善各类制度,落实各职能部门工作职责,加大日常巡查力度和执法监督力度,坚决查处违法违规涉水事件。要持续巩固河道生态环境和卫生环境,投入足够力量加大对河道垃圾、阻水障碍物的清理力度,确保河道干净畅通。(德庆卓玛)

 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州拟出台城市公共汽车客运管理条例
 

  8月25日,市十五届人大常委会第三十三次会议审议了市政府关于《兰州市城市公共汽车客运管理条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有