首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 迭部县 正文

迭部推进生态文明小康村建设

2016-09-05 10:24 来源: 甘南日报   李鹏飞 赵晓丽

迭部推进生态文明小康村建设

  每日甘肃网讯 据甘南日报迭部报道:今年,迭部县强力推进生态文明小康村建设,推动发展方式、生产方式和生活方式转变,加快迈进小康社会建设步伐。

  今年共确定29个生态文明小康村建设任务,涉及10个乡镇(站)21个行政村1386户6056人,建设布点优先选择在省道313沿线、旅游景区及城郊村庄,作为展示形象、体现地域特色、服务文化旅游、带动产业发展的品牌工程。项目建设总投资27232万元,截至目前已全部开工建设。

  29个小康村已完成绿化工程,新建文化广场7500平方米,硬化道路55.23公里,新建河堤(排洪渠)3.015公里、挡墙2277.7米、排水渠3.91公里,铺设排污管道1065米,建设垃圾收集点18处,新建卫生公厕12座,修建消防水池8座,新建村级防火值班室3间154平方米,新建太阳能热炕50户,新建村庄标识牌和宣传栏、宣传墙28个(面),农牧民技能培训4期230余人次,改造(新建)户大门582座,新建特色养殖暖棚641座。(李鹏飞 赵晓丽)


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃首批6年免检私家车到期
 

  道2014年,公安部和国家质监总局联合下发《关于加强和改进机动车检验工作的意见》,出台了6年新车免检的政策,让不少车主免去了排队奔波苦恼。8月31日,记者从省公安厅交警总队获悉,今年9月1日起,首批免.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有