首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 卓尼县 正文

卓尼第一所民办养老院投入使用

2016-09-09 15:35 来源: 甘南日报   记者 陈建强 通讯员 彭宏林

卓尼第一所民办养老院投入使用

  每日甘肃网讯 据甘南日报卓尼报道(记者 陈建强 通讯员 彭宏林):在州民政局及卓尼县委、县政府和县民政局等部门的大力支持下,卓尼县第一所民办养老院在扎古录镇正式挂牌运营。

  该养老院是卓尼县第一所由法人自筹资金兴办的社会公益性养老服务机构,该养老院地理位置得天独厚,交通便利,占地1.5亩,建筑面积800平方米,总投资160万元,拥有床位32张。目前入住无依无靠、生活困难的失能、半失能老人8名,还有7名老人正在申请入住。养老院现有服务和护理人员3名,为入住老人无偿提供生活照料、医疗护理和精神慰藉。

  扎古录镇民办养老院的建成,改善了卓尼县养老基础设施状况,促进了养老服务设施整体水平提高,形成良好的社会影响和示范效应。

 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州路网急需转型立体循环交通
 

  在兰州市开展主城区道路交通管理专项督查行动期间,本报开通全媒体平台,希望广大市民为缓解全市主城区道路交通拥堵问题建言献策。9月7日,记者就市民提出的建议梳理发现,大多数市民认为,缓解交通拥堵应.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有