首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州赴天津推介文化旅游资源

2016-09-13 16:35 来源: 甘南日报   李鹏飞

  相约九色甘南领略最美藏地

  我州赴天津推介文化旅游资源

  每日甘肃网9月13日讯 据甘南日报报道(记者李鹏飞)为展示草原独特魅力,进一步提升“九色甘南香巴拉”旅游品牌知名度和影响力,开拓国内外旅游客源市场,9月10日,我州旅游工作者走进渤海之滨天津,专场宣传推介文化旅游资源。

  推介会上,州旅游局工作人员向各位企业家、旅行商和媒体推介了甘南州文化旅游资源、线路产品等,并向天津的朋友发出诚挚的邀请。

  州旅游局相关负责人在推介时说,甘南境内有18个国家A级景区,是甘肃省国家A级景区最多、最集中的地区。被国家权威机构评为“西部最具魅力的旅游景区”“‘让生命感受自由’的世界50个户外天堂”“梦幻之旅·人一生要去的50个地方”“中国最具民族特色旅游目的地”等。在2015年西北地区100个值得一去的地方里,甘南草原成为最具魅力的生态旅游区之一,夏河拉卜楞寺成为最具吸引力的文化旅游区之一。同时,甘南充分利用现有资源创造良好的发展环境,期待各界人士来甘南进行投资洽谈。随着丝绸之路经济带甘肃黄金段和华夏文明传承创新区建设的深入推进,甘南正面临着新一轮大开放、大开发、大发展的良好机遇。无论是想放松疲惫的身心,还是想投资兴业谋求发展,甘南是您的首选之地。

  天津市旅游局副局长何智能在接受记者采访时说:“此次甘南旅游推介给天津市民带来了更多游玩的路线选择,鲜明的地域特色、原始的自然风光、浓郁的民族风情、传奇的红色历史、厚重的宗教文化和初具规模的景点,拥有这些特点的甘南格外引人关注。”

  推介会吸引了众多媒体的关注,人民网、新华网等30多家新闻媒体现场进行了采访报道。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃地产药材价格涨声一片
 

  近年来中药材成为甘肃的拳头产品和知名品牌,甘肃不断推广中药材的种植和加工,药材种植面积越来越大,也成为农民收入的主要来源。自从2015年中药材丰产,药材价格一路低迷后,今年较长时间的干旱天气,导.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有