首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

刘永革到合作市企业矿区进行调研

2016-09-13 17:54 来源: 甘南日报   石永刚 尕藏嘉

  刘永革到合作市企业矿区

  调研检查环境保护和安全生产工作

  每日甘肃网9月13日讯 据甘南日报报道 近日,副州长、合作市委书记刘永革带领合作市分管领导和州市环保、安监部门负责人,到合作早子沟金矿、燎原乳业公司等企业矿区,对环境保护和安全生产工作开展情况进行了调研检查。

  在早子沟金矿,刘永革详细查看了矿山尾矿坝和环保处理工程建设情况,了解了企业生产经营、安全生产管理和污水排放处理等方面工作。他强调,要始终保持对安全生产的高度警觉,坚守安全生产红线,继续做好尾矿坝后期相关整改工作,加快填压处理进度,强化隐患排查治理,落实安全管理措施,堵塞安全监管漏洞,杜绝各类生产安全事故的发生。要牢固树立“绿色发展”理念,坚持“绿色矿产”道路,环保部门开展好经常性监督检查工作,企业要切实增强环保首要责任和主体意识,紧抓矿区环保处理工程建设施工进度,确保矿企开发“安全”“绿色”“有序”。

  在生态产业园区,刘永革先后深入燎原乳业公司和市第二污水处理厂,对企业生产污水排放和污水处理厂建设情况进行了实地查看。他要求,入园企业要大力发展生态经济,继续加大环保投入力度,加快技术改造升级,强化节能减排,建设配套排污设施设备,严格监测控制生产污染物达标排放,真正实现经济效益、社会效益和环境效益的有机统一。市生态产业园区管委会要进一步加快市第二污水处理厂建设和运转进度,完善园区基础设施建设,保障企业排水和日常生产需求,为各入园企业提供优质、高效和便捷的生产运行环境。 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃地产药材价格涨声一片
 

  近年来中药材成为甘肃的拳头产品和知名品牌,甘肃不断推广中药材的种植和加工,药材种植面积越来越大,也成为农民收入的主要来源。自从2015年中药材丰产,药材价格一路低迷后,今年较长时间的干旱天气,导.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有