首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 甘南州 正文

甘南州“质量月”活动启动

2016-09-18 11:07 来源: 甘南日报   记者 杨晓飞

甘南州“质量月”活动启动

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道(记者 杨晓飞):9月14日,以“提升供给质量、建设质量强州”为主题的2016年全州“质量月”活动启动仪式在合作市香巴拉主题文化广场举行。

  州人大常委会副主任李瑞平出席仪式并讲话。

  李瑞平指出,要加强质量发展,提升产品和服务供给质量,紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以坚守生态红线和提升文化旅游业、现代农牧业两大首位产业发展作为转方式调结构的主攻方向,把提升产品和服务的质量供给作为推动供给侧结构性改革的重要举措,加快发展新经济。

  李瑞平强调,要加强质量整治,筑牢质量安全底线,切实增强全社会的质量意识、维权意识,群策群力、齐抓共管,着力构建质量社会共治机制,注重从源头上抓质量安全,构筑起优质、安全、环保、健康的“质量大堤”,牢牢守住质量安全底线。要加强质量宣传,树立崇尚质量的价值导向,各部门各单位各有关企业要高度重视,结合自身实际,明确活动目标、制定工作方案、细化责任分工,加强沟通合作,部门联合联动,形成工作合力。努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的良好氛围,让追求卓越、崇尚质量成为全社会的价值导向和时代精神,把经济社会发展推向“质量时代”。

  州质监局全体职工,州质量发展领导小组各成员单位分管负责人及相关企业代表参加活动。

 编辑:[ 彭雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今后严禁新设保证金项目
 

  除依法依规设立的投标保证金、履约保证金、工程质量保证金、农民工工资保证金外,其他保证金一律取消。对取消的保证金,自2016年6月23日(国办49号文发布之日)起一律停止收取;对取消的保证金,2016年10月2.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有