首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

甘南州开展合作市区环境卫生保洁巡查工作

2016-09-19 16:50 来源: 甘南日报   陈建强

  整治环境卫生再细化落实三包责任抓落实

  我州开展合作市区环境卫生保洁巡查工作

  每日甘肃网合作讯(记者陈建强)据甘南日报报道,夜幕降临,当行走在合作市区的大街小巷,人们会惊奇地发现许多州市单位的干部职工在街区认真巡查,清扫垃圾,这一举动赢得市民群众纷纷点赞。

  为巩固扩大合作市城区环境卫生综合整治工作取得的阶段性成果,持续改进干部作风,全力形成全民动员、全员参与、全域治理的浓厚氛围,确保实现合作市区全天候无垃圾的工作目标,我州从9月8日起,州市各单位各部门积极组织广大干部职工广泛参与合作市区环境卫生保洁巡查工作。

  据了解,此次巡查保洁工作开展时间为9月8日起至10月20日每天19:00至21:00,州市171个责任单位(其中:州直99个单位,市直72个单位)负责67个责任区域的道路路面、非机动车道、人行道、树池、绿化带的垃圾捡拾和保洁巡查工作,并监督责任区域内商铺、单位、居民严格落实门前“三包”责任。州市督查部门将定期不定期对环境卫生保洁巡查工作进行督促检查,对重视不够、工作不力的单位通过媒体进行曝光,并在州市范围内通报批评。

  通钦街卓尼路片区是州科技局的承包区域,州科技局副局长陈勇带领着7名干部正在仔细清扫垃圾,陈勇介绍说,“州科技局为做好巡查保洁工作,专门成立了7个工作小组,每一小组7人,每天定时定点轮流负责清扫巡查,全力保障自己区域内环境卫生干净整洁。”


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省公布43种急救短缺药品目录
 

  近日,甘肃省药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室印发通知,公布2016年甘肃省急救短缺和直接挂网药品目录。对于低价药品执行国家常用低价药品相关政策。调整后的目录继续执行甘肃省药品分类管理相关.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有