首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼加强财政专项扶贫资金项目管理

2016-10-18 11:26来源:甘南日报 

卓尼加强财政专项扶贫资金项目管理

  每日甘肃网讯 据甘南日报卓尼报道:为了进一步加强财政专项扶贫资金项目管理工作,确保专项扶贫资金项目扎实推进,近日,卓尼县2016年第一批财政专项扶贫资金项目工作安排会在县扶贫办会议室召开,各项目实施单位负责人参加会议。

  会议要求,各施工单位要高度重视财政专项扶贫资金项目建设工作,坚决落实好财政专项扶贫资金项目,切实为百姓办实事办好事,加快进度,按期保质保量完成项目建设任务。一是要确保工程质量。各项目施工单位要严格施工管理,确保工程项目在施工过程中的质量控制,确保工程质量符合要求。二是要确保项目按期完成。会议对项目的施工期限提出了明确要求,要求各施工单位要认真处理好和群众的关系,确保顺利施工,按期完成全县财政专项扶贫资金项目建设工作。三是要做好项目资料的管理。要求各施工单位对工程资料进行查漏补缺,定专人负责此项工作,保障工程资料收集、整理、归档的高效化、规范化,确保工程资料与工程进度同步。

  会议强调,县扶贫办要进一步加强项目管理,对专项扶贫资金项目进行督促检查。对未开工的项目,要求其尽快开工;已开工的项目,要求其尽快完工;已完工的项目,要求其尽快完善好项目拨款资料,尽快拨款。同时,实行严格的督查考核,对2016年第一批财政专项扶贫资金项目的开工、进度、时效、任务和目标完成情况实行一月一督查一通报,希望各施工单位认真履行项目建设责任书,切实抓好项目建设工作。 (侯明红 马葆萍)

 编辑:[彭雯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会关于批准2015年州级财政决算的决议  2016-09-02
省上下达甘南州2016年第一批财政专项扶贫资金  2016-07-07
甘南州纪委财政局举办“两学一做”学习教育专题党课  2016-07-04
甘南藏族自治州第十五届人民代表大会第六次会议关于甘南藏族自治州2015年财政预算执行情况和2016年全州及州级财政预算的决议(2016年1月11日甘南藏族自治州第十五届人民代表大会第六次会议通过)  2016-01-12
甘南州财政局召开主题研讨会  2015-12-03
舟曲专项扶贫工作扎实推进  2014-12-18
甘肃省2014年退耕还林工程及中央财政补贴造林项目检查验收培训班在兰举办  2014-07-03
舟曲局建立林业财政项目库  2014-05-22
州委第十三督导组督查州财政局活动开展情况  2014-03-28
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有