首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

甘南蕃产电子商务“蕃产在线”正式上线

2016-10-20 10:48 来源: 甘南日报   苏琳喜

  甘南蕃产电子商务“蕃产在线”正式上线

  每日甘肃网合作讯(记者苏琳喜)据甘南日报报道,10月19日,甘南蕃产电子商务有限公司开业庆典暨“蕃产在线”上线新闻发布会在合作召开,标志着全州实现“三有一能”又迈出了实质性的步伐,我州电子商务发展也因此进入快车道。

  州委副书记、州委统战部部长、州政协党组书记徐强出席庆典仪式。

  “蕃产在线”是蕃产旗下藏区品质商品一站式网上采购平台,创立于今年4月。至目前,已有甘肃、四川、青海、西藏、云南等地的18家民族企业成功入驻,主要经营宗教用品、绿色食品、养生保健品、手工艺品、藏式家居等。

  甘南蕃产在线电子商务有限公司董事长旦智才让在致辞中说,“蕃产在线”电子商务的发展理念是立足甘南、面向全国、面向世界,通过电子商务开道架网,拉近与内地和国际的时空距离,使其真正成为经济发展的快车道,群众脱贫致富的大阵地,让甘南的发展插上互联网的翅膀。

  旦智才让在新闻发布会上表示,为了给藏区传统企业转型和小而美的原创品牌发展提供更好的在线服务、给广大用户提供最具性价比的藏区商品,蕃产在线采取定向招商,计划邀请我国藏区具有良好服务能力的中高端品牌和原创品牌入驻,致力打造藏区品质网购首选平台。

  记者从新闻发布会了解到,“蕃产在线”不仅符合少数民族地区特色产品外销与全国、国际接轨的大趋势,也能更好地协调和整合产业资源,为藏区优秀民族企业向互联网转型提供了借鉴方案,同时还将间接地提高农牧民的收入,为大学生就业创业提供良好平台。

  州工商联产业投资商会、甘肃华羚乳品股份有限公司、甘肃电股等48家企业负责人参加庆典仪式。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有