首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘南 > 合作市 正文

甘南合作市面向全社会征集历史档案资料

2016-10-21 08:35 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者 宋维国

合作市面向全社会征集历史档案资料

  每日甘肃网10月21日讯(兰州晨报记者 宋维国)10月20日,记者从合作市相关部门获悉,合作市10月17日发布公告,决定开展“高原城市的诞生——找寻记忆中的羚城”口述档案编研工作,并面向全社会征集各个历史时期形成的各门类、各载体的档案资料。

  据介绍,此次征集历史档案资料的征集范围主要注重在十一个方面,其中具体资料的要求包括反映合作地方历史的各个时期形成的各类实物资料,涉及政党政权、军事、群团、司法、人口、农业、林业、牧渔业、水利水保、工业、交通邮电、城乡建设、商贸粮油、财税金融、经济管理、教育科技、文化、卫生体育等多个部门和行业,以及民族特色、历史变迁、地形地貌、人文环境、物产资源、自然灾害、风土民情、民族宗教、方言谚语、奇闻轶事等各种实物档案资料。

 编辑:[ 徐文婷 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有