首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲:构建大环线发展大旅游

2016-12-02 08:59来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  舟曲:构建大环线发展大旅游

  每日甘肃网据甘肃经济日报舟曲报道(记者包文文)山大沟深、交通不便一直以来就是制约舟曲县经济社会快速发展的重要瓶颈,近年来,舟曲立足县情实际,高位谋划、重点突破,依托发展文化旅游产业建设大景区、构建大环线、发展大旅游,加快推动渭武高速公路舟曲连接线、国道345线峰迭至代古寺公路和舟曲至四川永和公路等重大交通建设项目的实施。

  舟曲县把重点交通项目建设作为惠及“三农”的民心工程、德政工程,放在全县经济建设的首要位置,主动作为、积极对接、全力推进联通四川、陕西和省内其他地区的交通大动脉,主动融入川陕甘旅游大环线,截至目前,总投资27亿元的渭武高速舟曲连接线、国道345线峰迭至代古寺段公路、舟曲立节至四川永和公路三个重大交通项目建设正在有力有序地推进实施,三大项目总里程218公里,目前已完成投资1.26亿元。

  在加快打通大动脉的同时,舟曲县全力实施通乡通村道路和旅游公路建设,目前,全县19个乡镇208个建制村公路通畅率100%,自然村道路通达率81%,公路通达深度和服务水平得到全面改善。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有