首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部召开中央第七环保督察组转办信访投诉问题交办会

2016-12-15 15:57来源:甘南日报 

  迭部召开中央第七环保督察组转办信访投诉问题交办会

  每日甘肃网据甘南日报迭部报道 12月12日,迭部县召开中央第七环境保护督察组转办的信访投诉问题交办会。

  会上,传达学习了《关于群众信访投诉问题交办通知》等相关文件,并就转办信件反映的破坏草原生态环境问题的整改工作进行了专题研究部署。

  会议强调,各相关部门要高度重视生态环境保护工作,领会国家相关政策内容,确保各项政策法规落到实处;对破坏环境、乱占土地、非法开荒的不法分子坚决打击;要严格按照有关程序和时限要求上报结果,立查立改,做到事事有回音、件件有着落。要认真落实环境保护主体责任,县委、县政府分管领导要尽快联系迭部林业局,地企联动,密切协作,共同承担生态保护责任。要将环境和安全问题作为头等大事,放在首要位置。各部门要加强安全防范意识,时刻牢记工作职责使命,全面完成工作任务。要加强监督,各部门立即行动起来,对查出的违法分子,依法严惩,对履职不力,工作责任落实不到位的要严肃执行问责。

  (念木秀)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州调整85路86路公交线路
 

12月17日起,兰州公交集团将对现运行的85路、86路公交线路进行调整。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有