首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

甘肃省脱贫攻坚第三方评估小组检查评估迭部贫困人口退出工作

2016-12-26 10:06来源:甘南日报 

  省脱贫攻坚第三方评估小组检查评估迭部贫困人口退出工作

  每日甘肃网据甘南日报迭部报道(记者加次力通讯员冷布代九)近日,省脱贫攻坚领导小组办公室组织第三方评估小组,对迭部县2016年度贫困人口退出工作进行全面检查评估。

  评估检查组根据迭部2016年度退出验收相关资料,随机抽取样本村,先后深入益哇乡扎尕那村、尼傲乡巴藏村、达拉乡次哇村、旺藏乡高日村、花园(站)花园村、洛大乡洛大村,随机抽取样本户,以查阅资料、入户调查、座谈交流等方式,对贫困村和贫困人口退出指标达标情况和相关项目支撑材料进行了详细评估检查,了解各村贫困人口识别、驻村干部结对帮扶、扶贫产业发展成效等情况,同时,来到贫困户家中,了解困难群众生活状况,帮扶工作队具体帮扶措施,并对精准扶贫户落实帮扶计划以及帮扶成效进行核实。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省建立科研信用记录制度
 
省政府办公厅日前转发省科技厅、省财政厅《甘肃省科技计划管理改革实施方案》(以下简称《方案》)。《方案》指出,我省建立科研信用记录制度。严重不良信用记录者记入“黑名单”,阶段性或永久取消.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有