首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

扎尕那至大峪沟山地穿越赛道获奖

2016-12-28 08:56来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  扎尕那至大峪沟山地穿越赛道获奖

  日前,在湖北省恩施州利川市举行的中国山地马拉松系列赛事暨山地户外运动发展推介会上,甘南州迭部县扎尕那景区到卓尼县大峪沟景区的山地穿越赛道获中国登山协会“最美高原赛道”奖。迭部县、舟曲县、甘南州体育局等相关县市和部门负责人参加了推介会,推介了甘南州丰富的户外运动资源和赛事项目。(赵梅)

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

[两会]市民建议:在市区建个钓鱼场所
 
“咱兰州喜欢钓鱼的人都好几万了,能在兰州市区近点的地方建一个大型钓鱼场所么?”本报于昨日开通“我对两会有话说”栏目,得到了部分市民的积极参与,纷纷打通本报热线,提出自己的建议和意见。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有