首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

甘南州临潭县扎实推进污染减排工作

2017-01-05 14:57来源:甘南日报 

  每日甘肃网据中国甘南网报道 2016年,临潭加强污水处理工程运行管理,进一步完善污水配套管网、在线监控设施和减排台账,确保污染减排工作达标运行。

  总投资2800万元的冶力关镇4A级景区污水处理工程,已敷设污水管网9公里,完成CASS池等各单体工程,土建主体已通过州级验收,设备已订购,正在安装中;总投资2534万元的新城镇生活污水处理工程建设项目,目前CASS池等单体工程已完工,土建主体已通过州级验收,设备已订购。印发了辖区内年度污染减排计划,将污染减排年度目标任务分解落实到各乡镇、各相关部门及各企业。配合州环保部门继续做好排污许可证核发工作,针对纳入全省环境统计年报的工业企业不符合排污许可证发放条件的,督促其进行整改。组织鹿儿台水电站开展并完成了环境保护标准化建设工作。县集中供暖有限责任公司燃煤锅炉脱硫除尘治理项目已完成专项验收,甘南华新现代畜牧业有限责任公司有机肥加工项目已完成设备安装,正在试运行。(敏海彤)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快看看 兰铁局列车运行有变化
 

今日起,铁路将实行新的列车运行图。其中,兰州铁路局增开4对普速列车、2对高铁列车,新建成通车的兰渝铁路岷县至广元段2对旅客列车也正式开通运营。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有