首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部:图书进军营

2017-01-10 15:01来源:甘南日报 

  迭部:图书进军营

  每日甘肃网据甘南日报迭部报道 1月5日,迭部县图书馆图书流动车开进军营,将200多本包括政治理论、军事科技、业务技能以及人文社会等内容的书籍送进了军营,县图书馆和县武警中队共同创建了“军民共建流动图书室”,并进行了授牌仪式。

  为大力倡导全民阅读新风尚,进一步推动全民阅读活动深入开展,助推学习型社会建设,迭部县图书馆在开展日常业务工作的基础上,去年在电尕镇城西社区开展了图书进社区活动,在城西社区成立了流动图书点。为了丰富驻地官兵的精神文化生活,提高馆藏图书的流通和利用价值,图书馆和县武警中队双方负责人通过协商后,结合图书进军营活动,为战士们办理了40张《图书借阅证》,在武警中队成立“军民共建流动图书室”,由战士们挑选自己喜欢看的图书并定期更换,同时县武警中队向图书馆捐赠了一些军事方面的杂志,做到了互动交流。目前,正在酝酿定期定时为战士开放电子阅览室的相关事宜。

  (何忠平)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:办理养犬登记还得再等等
 
2017年1月1日起,《兰州市养犬管理条例》正式实施。该条例规定,养犬人在取得免疫证明后应办理养犬登记。昨日,有读者通过本报热线8119000咨询,办理登记需要哪些手续去哪里办理?西部商报记者走访.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有