首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州政府办公室天津援甘指挥部走访慰问江车村群众

2017-01-11 10:43来源:甘南日报 

  州政府办公室天津援甘指挥部走访慰问江车村群众

  每日甘肃网据甘南日报卓尼报道 1月10日,州委常委、副州长、天津援甘前方指挥部总指挥宋友好,州长助理、天津援甘前方指挥部副总指挥袁新河及州政府办公室负责人一行前往卓尼尼巴乡江车村,走访慰问群众,并发放了爱心物资。

  慰问组带着对江车村群众的浓浓深情,冒着风雪,为他们送去了价值15万余元的防寒服、棉被、球鞋等物资。

  宋友好在物资发放仪式上说,江车村是州政府办公室的双联村,也是天津对口支援的重点贫困村。近年来,在州委、州政府和卓尼县委、县政府大力支持下,在各级各部门和全村干部群众的共同努力下,江车村各方面得到了快速发展,生产生活条件和村容村貌有了明显改善,生态文明小康村建设初显成效。开展春节慰问送温暖活动,是州委、州政府对全村困难群众的关心,发放的慰问物资虽然有限,但却满载深情和温暖,寄托着大家对江车村美好的祝福,希望江车村的明天更美好。

  宋友好一行还来到牧民尕登加、尕藏才让家,与他们亲切交谈,了解生产生活中存在的困难和问题以及孩子们上学、就业等情况,并鼓励他们树立信心,在各级党委、政府的帮助下,早日实现小康生活。 (周政)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市商务局规范散装汽油销售
 

1月10日,记者从兰州市交通秩序大整治指挥部获悉,近日,兰州市商务局制定了《关于在成品油销售站点开展散装零售汽油整治的工作方案》,在全市范围内开展了加油站综合检查行动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有