首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭召开冶力关大景区旅游公路建设征地听证会

2017-01-11 10:43来源:甘南日报 

  临潭召开冶力关大景区旅游公路建设征地听证会

  每日甘肃网据甘南日报临潭报道 近日,临潭县冶力关大景区旅游公路建设征地听证会议在冶力关镇召开。

  会议要求,要充分认识征地拆迁工作的重大意义。依法搞好冶力关大景区旅游公路建设征地工作,确保被征地农民的利益不受损害和大景区交通基础设施、旅游道路建设工作按期落地、如期竣工。要落实好相关政策,严格按照“三公开”(征地补偿标准公开,面积公开,补偿费公开)要求,切实做好被征地农户的生产生活保障工作,不影响被征地农民当前生活水平。要正确疏导群众情绪,严格按照省政府和州国土资源局的征地补偿标准,切实保障被征地农户的知情权、参与权和监督权。要完善征地拆迁安置方案,严格把好征地拆迁补偿安置方案的编制关、实施关和监督管理关。要加强征地补偿资金的拨付和管理,减少中间环节,补偿费一律亲自发放给被征地签订协议的农户手中,任何单位、任何个人都不得以任何理由截留或挪用,确保资金管理和发放环节不出任何问题。

  本次听证会共收到意见建议9条,加强了政府与群众间的沟通,使临潭县的征地补偿政策进一步走向民主化、规范化和法制化,提高了政府制定征地补偿政策的科学性和透明度。 (陈建军景文滨)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市商务局规范散装汽油销售
 

1月10日,记者从兰州市交通秩序大整治指挥部获悉,近日,兰州市商务局制定了《关于在成品油销售站点开展散装零售汽油整治的工作方案》,在全市范围内开展了加油站综合检查行动。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有