首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

王勇一行深入合作市开展春节走访慰问活动

2017-01-23 10:46来源:甘南日报 

  王勇一行深入合作市开展春节走访慰问活动

  每日甘肃网据甘南日报合作报道(记者杨晓飞) 1月19日,州委副书记王勇,州委常委、州纪委书记郝觉民,副州长、州公安局局长濮传宏一行分别前往武警合作森林大队、多河寺院、公交公司、州公安局警卫处和绍玛社区,对驻地官兵、寺院僧侣、困难企业和群众进行了走访慰问,并送上慰问金。

  在武警合作森林大队。王勇和官兵一一握手,充分肯定他们驻守高原的奉献精神,叮嘱他们在新的一年一如继往做好森林防火工作,并祝愿他们过一个喜庆祥和的春节。

  随后,王勇一行前往多河寺院,看望了僧侣和寺管会工作人员。王勇说,希望僧侣们在促进寺院发展的同时,继续发扬爱国爱教、遵规守法、崇尚和谐的优良传统,为构建和谐甘南做出积极贡献。

  在合作市公交公司,王勇一行参观了刚刚投入运营的纯电动公交车,了解了车辆运行状况,叮嘱企业负责人要一如继往地为广大市民服好务,塑造良好的公交企业形象。

  甘南州公安局警卫处恢复组建于2010年,共完成各类警卫勤务333批次,部队建设也取得了良好发展。王勇一行和官兵们座谈时,高度赞扬了全体官兵长期以来驻守雪域、奉献高原的优良作风,希望他们继续秉承“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”的指导思想,为甘南经济社会发展保好驾护好航。

  在绍玛社区尕庙山的贫困户仁果家里,接过王勇送来的米、面、油、被褥等慰问品和慰问金时,70多岁的仁果老人连声用藏语说着谢谢,王勇叮嘱老人要保重身体,过一个幸福祥和的新春佳节。王勇一行还前往州运输公司二队下岗工人周永兰家,给她送上了慰问品和慰问金,祝福她春节快乐、安享晚年。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两位生态学博导四问祁连山生态保护
 
祁连山是我国著名高大山系之一,也是西北地区重要的生态储水输水中心,维系着西北地区生态系统的稳定。由于极其重要的生态区位作用,祁连山的生态保护引起了广泛的社会关注。祁连山自然保护区到底.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有