首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部公路管理段确保春运道路安全

2017-01-24 10:11来源:甘南日报 

  迭部公路管理段确保春运道路安全

  每日甘肃网据甘南日报迭部报道 全国春运安全工作开展以来,迭部公路管理段采取多项措施确保段属辖区道路春运安全畅通。

  成立春运安全协调领导小组,确保值班人员、带班领导24小时值班制度,及时发布路况信息。加大冰雪等特殊天气的巡查力度。加强公路桥梁隧道构筑物巡查力度,发现问题及时采取防范措施。及时修复路面病害,储备足够的冷补料,对路面出现的坑槽、松散及影响车辆通行安全等病害做到随发生随处治。加强协调联动机制,与交警、运管、路政四方联动上路开展巡查工作。

  又讯临近春节,迭部公路管理段筹措资金2.5万余元,对全段离退休职工、困难党员、困难遗属、重大疾病职工家庭等36户进行了走访慰问,鼓励他们鼓起勇气战胜困难,并送去关怀和温暖,确保他们过一个祥和的新年。 (杜枢栋)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

两位生态学博导四问祁连山生态保护
 
祁连山是我国著名高大山系之一,也是西北地区重要的生态储水输水中心,维系着西北地区生态系统的稳定。由于极其重要的生态区位作用,祁连山的生态保护引起了广泛的社会关注。祁连山自然保护区到底.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有