首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

甘南州公安局节前慰问送真情

2017-01-25 15:27来源:甘南日报 

  州公安局节前慰问送真情

  每日甘肃网据甘南日报夏河报道 近日,州公安局双联暨扶贫攻坚工作小组深入夏河县阿木去乎镇黑力宁巴行政村开展节前慰问活动。

  此次共慰问贫困户66户,送去米、面、油等生活用品,总价值约2.4万元。通过此次慰问活动,进一步加深了干部与帮扶对象之间的感情与信任,使他们深刻感受到了党和政府的关心与关怀。

  2016年,州公安局扎实开展双联行动,认真落实上级关于精准扶贫的一系列指示精神和要求,为黑力宁巴行政村120名农牧民进行驾驶技能培训,减免培训费用30余万元。截至2016年12月底,共入户8次1600余人次,为家庭特别困难户送去米、面、油、衣服等物,共计10万余元。

  (禅永新)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天兰州将有沙尘天气
 
1月24日,兰州市大气污染治理指挥部办公室发布沙尘预警消息,气象部门预测25日、26日受不利气象条件影响,兰州市将有沙尘天气。兰州市大气污染治理指挥部办公室要求冬防各相关部门严格落实各项防控.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有