首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭交警春节期间严查酒驾

2017-02-06 15:43来源:甘南日报 

  临潭交警春节期间严查酒驾

  每日甘肃网据甘南日报临潭报道 春节期间,临潭县公安局交警大队认真开展严查酒驾专项行动,严厉打击酒驾、无证驾驶等严重交通违法行为,净化道路交通环境,为广大群众欢度春节创造了安全和谐的道路交通环境。

  大队抽调警力20余人,在县城加油站和广场两个临时执勤点,采取定点检查和流动巡逻相结合的方式,紧盯夜间22时至次日凌晨3时酒驾高发时段,严厉打击酒驾违法行为,严把车辆出城、过境关,对过往车辆逢车必查,形成了集中整治酒驾的高压严打态势。检查中,民警还进行了现场宣传教育,提醒广大驾驶员切勿酒后驾驶,谨慎安全驾驶,并向驾驶员宣传酒后驾驶的危害性和整治酒后驾驶的重要性,教育驾驶人及其亲朋好友切勿酒后驾驶,营造了浓厚的酒驾宣传整治氛围。(林郊)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

沙尘来了 甘肃三市发布大风蓝色预警
 
1月25日,整个河西被黄色的沙尘天所笼罩。天色灰蒙蒙、土苍苍,刮着5-7级的西北风。张掖、金昌、武威三市气象台于当天上午发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内将出现5~6级西北风并伴有沙尘,阵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有