首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州将打造十大旅游名镇

2017-02-21 09:07来源:每日甘肃网-甘肃日报 

  甘南州将打造十大旅游名镇

  每日甘肃网据甘肃日报甘南报道(记者赵梅)近日,甘南州下发《甘南州创建国家全域旅游示范区实施方案》,提出未来3年,甘南州将大力提升旅游形象和接待能力,到2018年打造十大旅游名镇和80个旅游专业村。

  甘南州提出,将抢抓“丝绸之路经济带”甘肃黄金段建设机遇,深度融入华夏文明传承创新区和国家藏羌彝文化产业走廊建设,倡导“绿色出行、低碳生活、健康人生、廉洁社会”生活方式,全力打响宗教文化、民俗风情、高原生态、红色旅游4大主题旅游品牌,构建“一核、三带、三点、四线、六板块”旅游发展大格局,加快实现旅游产业现代化、旅游产品特色化、旅游主体品牌化、旅游市场国际化。特别是以“九色甘南香巴拉”整体旅游形象品牌为统领,逐步形成以“大美羚城·高原明珠”“人文临潭·拔河之乡”“世界藏学府·中国拉卜楞”“洮砚之乡·藏王故里”“山水新舟曲·藏乡小江南”“碌曲·中国锅庄之乡”“天堂迭部·邂逅精彩”“天下黄河第一弯·中国赛马之乡”为主题的县域旅游形象品牌,打造各具特色的旅游名镇,塑造特色旅游形象。

  

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市民呼吁二次酒驾应终身禁驾
 
随着我市人民生活水平的逐步提高,汽车已经基本走进了每个市民家庭。据了解,目前我市机动车已经达到89万辆,预计到2017年底我市机动车将超过百万辆。如此众多的机动车势必造成一些城市道路的拥堵.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有