首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

徐强检查指导夏河维稳工作

2017-03-06 09:41来源:甘南日报 

  徐强检查指导夏河维稳工作

  每日甘肃网据甘南日报夏河报道 3月2日至3日,州政协主席徐强赴夏河县检查指导维稳工作。他强调,把维护稳定作为当前压倒一切的中心工作,确保社会大局稳定,为人民安居乐业创造安宁的社会环境。

  副州长赵四辈一同检查工作。

  在博拉乡政府、阿木去乎镇、桑科乡政府、寺院及牧民家中与干部、僧人、群众、商户深入交谈,查看消防设备,查阅维稳工作相关资料,了解维稳预案的进展情况、存在的突出问题和意见建议,并详细询问僧人的生活及供养情况。

  徐强听取了现阶段工作汇报及寺院存在的困难后,传达了州委书记俞成辉关于做好维稳工作的批示精神,肯定了基层组织当前在维护社会团结、和谐上所做的工作,并鼓励基层干部要充分发挥作用,切实担负起责任,随时准备处置各种突发情况;要继续发扬不怕苦、不怕累、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,在关键时刻经受住严峻考验,全力以赴做好维护工作。广大僧人要始终将爱国爱教、弘扬佛法放在第一位,不做有悖于藏传佛教教理的事,真正做一名持戒守规、传递正能量的僧人。

  徐强指出,各级党委、政府要进一步统一思想,增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,从维护祖国统一和民族团结的高度,高举维护社会稳定、维护社会主义法制、维护广大人民群众根本利益的旗帜出发,做好维稳工作。

  徐强要求,增进民族团结、维护社会稳定,要从基层做起,坚持群防群治,充分发挥基层组织和广大政协委员在服务群众、维护稳定、促进和谐方面的重要作用,切实打牢民族团结、社会稳定的基础。要继续深化寺庙法制宣传教育活动,使广大僧尼更加全面深入地了解各项方针政策和对宗教界人士的关心与爱护,争当爱国守法先进僧尼。要继续做实做细“十户联防”工作,按照划分的网格区域,逐层逐级靠实联防责任,及时消除各类稳定隐患。各级各部门要加强和创新寺庙管理各项工作,各双联单位要广泛与僧俗群众交朋友、谈心声,进一步提升寺庙管理水平,确保社会和谐、大局稳定。要珍惜我州来之不易的发展成果,倍加珍惜民族团结,相互理解、相互帮助、相互支持,做民族团结、邻里和睦的模范,解决群众生产生活中的实际问题和困难,把群众的思想引导到发展旅游、发展经济上来,将群众带上脱贫致富的发展之路。

  (周正谢)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有