首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州发改委传达学习省市党政主要领导干部研讨班精神

2017-03-08 09:39来源:甘南日报 

  州发改委传达学习省市党政主要领导干部研讨班精神

  每日甘肃网据甘南日报合作报道 近日,州发改委召开党组(扩大)会议,传达学习了王三运书记和林铎省长在省市党政主要领导干部研讨班上的辅导报告。

  会议要求,要把落实习近平总书记视察甘肃时做出的“八个着力”重要指示精神和省市党政主要领导干部专题研讨班精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与全州当前的改革发展工作结合起来,在推动“八个着力”上抓实见效。要认真贯彻落实州十二次党代会确定今后五年奋斗目标,坚持以“两大首位产业”为引领,注重对国民经济和社会发展战略、规划和政策的研究,加强经济运行形势分析工作,围绕宏观经济和产业政策,全面加快经济转型升级,破解县域经济发展和产业结构调整两大难题。要结合实际,在项目谋划上动脑筋、在项目服务上下功夫、在项目落地上见成效,科学安排固定资产投资计划。依托甘南资源优势和区位优势,科学策划、实施重大项目,加强生态文明建设,破解基础瓶颈制约、保障改善民生,加速推进经济发展方式转变,为开创甘南转型跨越发展新局面贡献自己全部的力量。工 (周发改)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有