首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

杨志才赴舟曲督查指导维稳工作

2017-03-15 09:50来源:甘南日报 

  杨志才赴舟曲督查指导维稳工作

  每日甘肃网据甘南日报舟曲报道 3月9日至13日,州人大常委会副主任杨志才带领州宗教局相关负责人,赴舟曲县督查指导维稳工作,并召开了舟曲县维稳形势分析研判会。

  杨志才先后深入南峪乡、插岗乡、武坪乡、峰迭镇、舟曲藏族中学、嘎尔寺、武坪寺、大川公安执勤点、两河口加油站以及磨沟村等地,详细了解维稳值班、责任落实及矛盾纠纷排查等工作,查阅了相关资料,与干部群众座谈交流,听取了乡镇负责人和有关单位关于维稳工作的情况汇报。

  杨志才要求,要充分认识当前维稳工作的重要性和复杂性,切实加强“四个意识”,始终紧绷维护稳定这根弦;工作责任要再落实,县包乡领导要把维稳和双联、精准扶贫精准脱贫工作有机结合起来;措施办法要再完善,加强“十户联防”与网格化管理措施的有效对接,突出管控效果,体现群众参与、群防群治;维稳重点要再突出,重点掌握监管18类重点人员和矛盾纠纷大排查、大接访、大调处工作,逐人落实管控责任和措施,对重大涉稳矛盾实行清单管理和挂牌督办;维稳分析研判工作要再加强,切实做到预知、预警、预防;督查工作要再加强,县维稳督查组和包乡领导、包片领导要定期不定期组织专门力量对维稳工作开展情况进行再督查。

  期间,杨志才还到双联联系点峰迭镇磨沟村,走访慰问联系户,听取他们的诉求和发展规划,并提出了指导性的意见建议。

  (贡保甲)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有