首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭在精准脱贫中践行“两学一做”

2017-03-20 10:20来源:甘南日报 

  临潭在精准脱贫中践行“两学一做”

  每日甘肃网据甘南日报临潭报道 自“两学一做”学习教育开始后,临潭县各级党组织和广大党员在精准扶贫精准脱贫工作中扎实践行学习教育成果。

  重点将精准扶贫政策措施、建档立卡业务知识作为重点培训内容,对党员干部进行集中培训;组织党员干部带着问题深入一线,将工作做细做实,进一步掌握群众的所思所想,将产业扶持、劳动力培训等政策用足用活。积极投身双联、扶贫攻坚、先锋引领等重大行动中,自觉当好政策的宣讲员,确保做到惠农政策人人明白;广泛开展“进百家门、记百家事、谋百家策、解百家忧、连百家心”活动,力求把党的政策、群众需求连在一起;注重培育、发现和宣传党员干部先进事迹,树立典型,以鲜活的事例激励广大党员更好地践行“两学一做”,用身边的事教育身边的人。 (张彩霞)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有