首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼一中开展安全应急避险及疏散演练

2017-03-21 09:20来源:甘南日报 

  卓尼一中开展安全应急避险及疏散演练

  每日甘肃网据甘南日报卓尼报道(记者陈建强通讯员彭宏林)近日,卓尼县第一中学组织全校近2500多名师生开展了一场安全应急避险疏散逃生演练活动。

  本次演练邀请了卓尼县消防大队的警官为全校师生进行了防火、火灾紧急逃生知识讲座和使用灭火器灭火演练,主要包括应急防山洪、泥石流撤离演练;应急防火、防震、防踩踏紧急疏散演练;火灾灭火观摩等。

  随着警报的响起,各位教师立即到达指定岗位,认真协助,并指导学生有序快速疏散,各班班主任带领学生根据应急预案中规定的路线,弯着腰、猫着步,用手帕、毛巾捂住口鼻,沿着学校制定的楼梯口有序撤离到学校操场的安全地带。不到5分钟,2500多名师生全部安全疏散完毕,整个过程紧张有序、实用性强,收到了预期的效果。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有