首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

天津市对口支援甘南州特色优势产业项目启动暨合作社帮扶贫困户签约座谈会召开

2017-03-29 10:01来源:甘南日报 

  天津市对口支援甘南州特色优势产业项目启动暨合作社帮扶贫困户签约座谈会召开

  每日甘肃网据甘南日报合作报道 近日,天津市对口支援甘南州特色优势产业项目启动暨合作社帮扶贫困户签约座谈会在合作召开。

  州委常委、副州长、天津援甘前方指挥部总指挥宋友好,州长助理、天津援甘前方指挥部副总指挥袁新河出席座谈会。

  会上,州农牧局负责人就《2016年天津市对口支援甘南州特色优势产业项目》作了情况说明;农牧民合作社理事长代表作了表态发言,州农牧局与农牧民合作社签订了《2016年天津市对口支援甘南州特色优势产业项目工作责任书》,农牧民合作社与贫困户代表签订了《帮扶协议书》。

  宋友好要求,在项目实施中,要锁定目标,瞄准建档立卡贫困户精准发力;要多措并举,创新帮扶机制;要培育典型,推动形成“一乡一业”“一村一品”的产业格局;要齐抓共管,创造合力脱贫氛围。

  宋友好指出,该项目的实施,是对当前产业脱贫方式的探索,要不断挖掘和提炼项目实施中的好做法、好经验,并归纳总结,形成一套比较成熟完善的产业扶贫模式,树立产业脱贫典范。(魏志远)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有