首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭:用行动守护碧水蓝天

2017-03-31 10:03来源:甘南日报 

  每日甘肃网讯 据甘南日报临潭报道 近日,临潭县大气污染防治工作推进会要求全县各部门,要全力以赴,攻坚克难,全力打好大气污染防治行动这场硬仗,为广大人民群众创造出一个空气清新、碧水蓝天的舒适环境。

  会议指出,要进一步认识到环保的重要性和紧迫性,全面强化整治,坚决打好攻坚硬仗。要全力狠抓“控排”“控尘”“控煤”“控油”“控车”“控烧”、严管烟花爆竹等七项重点工作,集中治理工业大气污染、扬尘污染、燃煤污染、挥发性有机物污染、机动车污染、秸秆、垃圾焚烧污染等污染源。

  同时,环保部门相关工作人员查看了空气自动监测站检查站点建设及试运行情况。要求进一步健全完善环境空气自动监测系统的运行维护管理制度,明确管理人员的职责和要求。加强日常监督管理工作,检查人员要求每天至少检查一次监测数据,每周至少对整个空气自动监测系统进行一次检查,并做好相关的检查记录。加强工作人员的业务学习和技术培训,提高人员设备操作技能,熟练掌握自动监测知识,确保设备的稳定运行和监测数据的准确可靠。 (敏海彤)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有