首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河狠抓干部培训强队伍

2017-04-05 09:37来源:甘南日报 

  夏河狠抓干部培训强队伍

  每日甘肃网讯 据甘南日报夏河报道 近年来,夏河县结合干部队伍实际,稳步推进干部培训工作。

  创新设置培训内容,着力服务“经济发展”。举办科级干部主体培训班,提升科级干部服务脱贫攻坚的理论水平和能力素质。举办农牧村党支部书记、村组干部致富带富暨汉语能力提升、贫困村驻村帮扶工作队、电子商务精准扶贫、乡镇干部素质能力提升等培训班,切实增强服务农牧村经济发展的能力。

  创新改善培训方式,着力推进“素质提升”。通过“请进来讲授”和“送出去取经”等方式,组织科级干部与天津对接交流,调选乡镇班子成员到酒泉挂职锻炼,选派县直机关优秀年轻干部到农牧村挂职锻炼,帮助干部在实践中学习本领、提高能力,更新工作理念。

  创新安排培训对象,着力确保“全员覆盖”。结合各级干部培训工作实际,县委组织部对各级干部,包括村干部、农牧村党员的数量、文化层次、专业结构等进行全面摸底,将行政、事业、企业、农牧村党员以及农牧村致富带头人全都纳入大规模干部教育培训,实现了全员覆盖。

  创新培训体制机制,着力构建“长效体制”。完善干部调训制度,加强对调训计划的统筹协调,实行点名调训。建立干部教育培训跟踪管理机制,完善干部教育培训学分登记制度。完善质量评估机制,更加注重培训对象评估、工作业绩评估,依据评估结果不断改进培训内容和方法,确保培训质量和效果。

  (夏轩)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有