首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南拉卜楞网城互联网科技有限公司在上海股权托管交易中心挂牌

2017-04-07 16:09来源:甘南日报 

  甘南拉卜楞网城互联网科技有限公司在上海股权托管交易中心挂牌

  每日甘肃网讯 据甘南日报报道(记者尹党周)近日,甘南拉卜楞网城互联网科技有限公司在上海股权托管交易中心举行了专场挂牌仪式。

  近年来,州政府高度重视电子商务发展,强化顶层设计,全州逐步涌现出众多电子商务发展的龙头企业,甘南拉卜楞网城就是龙头中的优秀代表。甘南拉卜楞网城自创建以来,旨在让世界了解甘南,让甘南走向世界,致力于打造藏区一线的文化资源,积极推广藏文化旅游、智慧旅游、民族特色产品,通过互联网+智慧旅游等电子商务、藏文化产品,实现了融合发展,推动了我州产业与经济的可持续发展。企业不断完善内部管理机制,建立健全现代企业制度,走出了一条符合甘南实际、具有鲜明本土特色的发展路子。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有