首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市召开市委工作会议暨“基层基础年”启动大会

2017-04-10 09:49来源:甘南日报 

  合作市召开市委工作会议暨“基层基础年”启动大会

  每日甘肃网讯 据甘南日报合作报道 近日,合作市召开市委工作会议暨“基层基础年”启动大会。副州长、合作市委书记刘永革出席会议并讲话。

  刘永革要求,全市各级各部门要认清当前形势和总体要求,把牢工作思路和阶段任务,抓住主攻方向和着力重点,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,奋力推动全市各项工作再上新台阶。要抓好纪检工作,压实主体责任,强化纪律约束,加强问责追究,持续改进作风,着力在正风肃纪、反腐倡廉上下功夫;要抓好组织工作,从严进行“两学一做”学习教育、党内政治生活等工作,着力在选贤任能、强基固本上下功夫;要抓好宣传工作,强化理论武装聚合力、强化意识形态抓引领、强化舆论引导造声势、强化精神文明建设促和谐,着力在凝神聚气、鼓劲造势上下功夫;要抓好政法工作,全面加快依法治市进程,持续深化平安合作建设,着力在依法治理、维护稳定上下功夫;要抓好统战工作,着力在增进团结、聚合力量上下功夫。

  就开展好“基层基础年”各项工作,刘永革要求,各级党组织要把“基层基础年”工作作为推动经济发展、维护社会稳定、夯实执政根基的基础性工作,坚持问题导向,突出改革创新,提升服务能力,做到党建工作与中心工作无缝对接、同频共振、融合互促,实现基层基础工作全面进步、全面过硬。 (王赫玮卓玛吉)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有